Кошак

Нашему Маркизу в этом году исполнилось 15 лет. На старости лет он совсем обнаглел, а может это проявление кошачьего старческого слабоумия. Фиг знает.
Вчера он написал в мои любимые кожаные белые кроссовки от Ecco. Я ругалась, кричала, обещала его усыпить и тд. Кроссовки на выброс. :( Но кота усыпить я не смогу, и приходится все терпеть. Сегодня ездила по делам и одевала старые кроссовки, в которых езжу на дачу. Вернулась днем, потому что надо было идти с Алисой в поликлинику. Сняла обувь, поставила в коридоре в неприметный уголок, чтобы ничего не случилось. И вот время почти уходить, я иду в коридор и обнаруживаю, что с моей обувкой опять случилось страшное. Кота стошнило в один из кроссов. o_O Жесть! Я их конечно постирала, но сдается мне, что и эта пара — на выброс.
В выходные пойду покупать себе новую обувь… А то из осенней обуви остались только разные сапоги, а в любых из них еще жарко.
Надеюсь, что на этой неделе не станет резко холодно, и я смогу еще походить в туфлях.

Запись опубликована в рубрике Живность, Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Кошак

  1. Наталья говорит:

    А раньше Маркиз так вредничал?..
    15 лет — приличный возраст уже: может, это у него и старческое уже.

    …Мой кролик за какое-то время до смерти стал вести себя совсем безобразно (только его посадили в чистую клетку, как он в ней лужу сделал и в эту самую лужу брюхом лег, а нам его купай потом, да феном суши… и так каждый раз :( ).

  2. Llama говорит:

    Вредничал, но не так часто. Перед этим он еще написал тапки Дена. :)
    Сейчас просто каждый день что-то делает. :(

    Сочувствую тебе по поводу кроля. У тебя 2 остались?

  3. Наталья говорит:

    Сочувствую! Не известно, сколько еще он вам всего испортит…

    Осталась одна Пушинка. Милый умер еще зимой (прожил на 1,5 года больше, чем нам врач говорил, а умер как-то тихо совсем — не во время одного из своих приступов). И насчет Тиши мы думали, что он еще хотя бы годик поживет (ему бы в декабре было 6 лет, а некоторые кролики уже и до 8 лет теперь доживают). Пушинка тоже стареет: ведет себя иногда, как старая ворчливая бабка (истерично и как-то даже агрессивно лапами теперь копает, смотрит из-под-лобья, когда глажу ее, напрягается вся…).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>