Оживающий театр

С 9 по 24 апреля в ТРЦ «Пятая Авеню» в Москве проходит открытая выставка шарнирных кукол «Оживающий театр».

Вчера я отвезла на выставку кукол из магазина и пару своих. :) Моя композиция называется «Кунг-фу панда», если будете на выставке, то 2 маленьких зверика-панды черно-берый и бело-розовый — мои. Среди конкурсных композиций проходит голосование, голосуют покупатели ТЦ, за 3 призовых места будут вручать кукол от компании Soom.

А еще кроме того, что я выставила кукол, я также вчера и сегодня провела для желающих экскурсию с рассказом о мире bjd-кукол вообще и немного о композициях в частности. Мне было интересно, надеюсь моим слушателям тоже. :) Я вообще не готовилась участвовать и не собиралась везти кукол, но на прошлой неделе мне позвонила организатор выставки и предложила поучаствовать. И я вот так спонтанно согласилась. :)

Фотографий нет, вчера сделала пару, но получилось не очень, может на следующей неделе попробую. Экскурсию с рассказом буду проводить на следующей неделе в выходные и еще на следующих выходных. Приходите, кто хотите. :) Время экскурсии с 16:00 до 17:00. Витрины стоят на втором этаже ТЦ, а на первом этаже при входе стоит витрина с названием «Какие бывают эльфы» — это магазинные куклы от Doll Leaves.

Запись опубликована в рубрике BJD, Жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>