Rejected

Рисуя и фотографируя на стоки, нужно быть готовым, что работы будут отклонять. Причем отклонять по различными, часто дурацким причинам. Я каждый раз, когда мои картинки или фотографии отклоняют, напоминаю себе об этом. Но.. сложно оставаться спокойной, когда второй раз подряд, отказывают с пометкой — «Property Release — A property release is required for this image; or the attached property release does not meet our requirements or is illegible.»

А релиз есть!! есть давно, уже есть принятые с ним работы. И в эти 2 раза этот же самый релиз прикреплялся к файлам. Ужасно раздражает, что загрузив файлы, ты сутки (а бывает и больше) ждешь проверки, а какой-то инспектор не вдаваясь берет и отметает все.

Хочется взять тяжелое и корявое… и постучаться в дверь к этому инспектору! :D

Спокойствия всем стокерам!! ;)

какашка

Запись опубликована в рубрике Полезное и интересное, Графика и фото с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>