Разные акварельные картинки

Мне очень нравятся эти акварельные маркеры Letraset. Я много лет вообще не рисовала на бумаге, все пиксель в фотошопе или иногда вектор. А тут совсем другое дело, постоянно про себя сожалею, что в реальности нет кнопок Ctrl+Z :) )

Но тем не менее, что то получается. Вот последние картинки.
Это Steampunk Lady, картинку оформила в рамку из пастельной бумаги и украсила в скрап-стиле. Размер самой акварели ~ 11.5×18 см, а всей работы ~ А4.

Стимпанк леди

А это девушка, размер акварельки ~ 9 см, сама картинка в «рамочке» ~ 23×18 см.
Девушка акварель

Укуренная синяя гусеница. :) ) На грибе на самом деле было написано вовсе не «съешь меня», а «курни меня» :) ) Размер картинки 10×14 см
«Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне, заговорила…»
Девушка акварель

А это Джон Сноу. :) Он получился анимешный, тот Джон, который еще не вступил в Ночной Дозор и до Лорда-командующего еще не дорос. :) Да, я знаю, что у книжного Джонни глаза серые, но я сделала поярче.
Девушка акварель

Спасибо, что посмотрели. ;)

Запись опубликована в рубрике Графика и фото с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>