OOAK Azone pure neemo Moriko

Кроме тела для блайз, я купила еще тельце помельче и чистую голову, чтобы собрать еще одну куколку. У azone очень милые персонажи и я долго думала, не купить ли какую-нибудь целую куклу уже с нарисованным лицом и в одежде. Но потом решила купить тело и голову под кастом, так интереснее. :)

Вот такая она была без лица

azone pure neemo XS

Волосы на голове уже прошитые, но не особенно густые, к сожалению не сделаешь челку, как у других готовых кукол azone. Тело размера XS + набор съемных ручек. Для меня стало неожиданностью, что руки не могут сгибаться в запястьях, там нет шарнира. Голова мягкая резиновая, свободно одевается и снимается. Цвет головы чуть светлее тела, хотя официально и голова и тело цвета natural.

Это еще без головы

azone pure neemo XS

А это уже с нарисованным лицом. Я впервые пыталась нарисовать анимешную мордашку, и не учла, что глаза у них обычно расположены пошире.

azone pure neemo XS

Ну и почти «красная» шапочка :)

azone pure neemo XS

Запись опубликована в рубрике Другие куклы, Ручная работа с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: OOAK Azone pure neemo Moriko

  1. Romashka говорит:

    Милая мордашка вышла:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>