Блайз на теле azone pure neemo S

При покупке блайз я планировала позже пересадить ее голову на подвижное тело, для этого выбрала тело японской компании azone. У них несколько разных по размеру тел, для блайз лучше всего подходят pure neemo S и pure neemo M, я выбрала S.

Цвет тела немножко не совпадает с цветом головы, голова светлее и розовее, но в реальности это мало заметно. Шея у этого тела тоньше, чем у родного, и теперь кукла может немного наклонять голову вбок и вперед. Но и в этом варианте она не стоит без подставки, голова все равно перевешивает. :) )

Ну и заодно новые наушники, платьице и кофточка. Шила на стандартное тело, а на это одежда оказалась великовата, нужно менять выкройку и схему вязания.

Blythe


«Бублики» для наушников сплела из бисера и бусин. Ободок на толстой проволоке, дополнительно вышивала бисером и бусинами.

Blythe

Blythe

А чуть раньше сделала короны, почти по такой же схеме бублика.

Blythe

Blythe

Осталось дождаться чистых новых чипов для глаз, разрисовать их и поменять, и облик Карамели будет завершен. :)

Запись опубликована в рубрике Другие куклы, Ручная работа с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>