Про почту

В конце декабря прошлого года, а точнее 26 декабря, я отправила в США небольшую посылку с кукольным аутфитом. Все как обычно оформила, малый пакет, АВИА, адрес указала без ошибок. Сдала посылку, получила чек, в чеке операторша почты написала «Соломоновы Острова, США». Я ее спрашиваю, что за фигня? я в США отправляю, она говорит, это у меня так пробилось, не страшно, главное что на посылке, а в чеке фамилия и США указаны, а значит нормально.
Ну ладно, на посылке же действительно тот адрес, что нужно. Я пришла домой, написала покупательнице, что отправила и дала трекер. 4 января, судя по трекеру, посылка покинула Россию и улетела в США.

24 января дама мне пишет, что не получила посылку, я ей в ответ, что отправила, что не могу отследить сейчас, где посылка. Она молчит в ответ. А сегодня смотрю, а она открыла проблемную сделку на etsy — не получила заказ. :(

Вот я думаю, а есть ли шанс, что это не наша почта очередной раз что-то наговняла, а облажалась американская? потеряла может или еще что-нибудь? А то прямо так ультимативно тетя пишет, даже здрасти не говорит, словно заранее записала меня в мошенники. А у меня раньше все посылки доезжали, которые я отправляла за границу. А ко мне только 2 раза потерялись за несколько лет.

Запись опубликована в рубрике Жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Про почту

  1. Romashka говорит:

    Знаешь, могла вполне и американская облажаться. Мне мама рассказывала, что у них почта работает довольно «оригинально»-прото бросают посылки под дверь, как газеты. Даже не звонят в дверь-бери-не хочу :( А у тебя чек сохранился? Может ты через отчественную почту судьбу посылки разузнаешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>