Новогодние скрап-вещицы

Для украшения кукольной полки к новому году я сделала елочку. В ход пошло: ватман, много кружева 2 видов, металлическая банка из-под томатной пасты, текстурная «снежная» паста, белый грунт, хлопковый шнур, пуговицы, полубусинки, гель с эффектом стекла, фетр, пластмассовая катушка из-под ниток, бантики из лент.

В основе елки склеенная из бумаги пятигранная пирамидка.

Елка

Елка

Елка

Вот так она стоит на полке.

Елка у Ислин

Еще сделала украшение — вазочку для карамельных палочек. В основе вазы — стеклянная бутылка из-под сока. Долго грунтовала ее, «снежила» и сушила. :) Вообще бутылка суперская, не видела в магазинах такой сок, только в Метро, называется Yoga, маленькие зеленые бутылочки. Мы купили грушевый и апельсиновый, вкусные, рекомендую. А уж скраперам грех не купить. :) )

Вазочка

Использовала: акриловый грунт, структурную пасту «снег», кружево, гель с эффектом стекла, полубусинки, шишки и ягодку на проволочках, хлопковые нитки для вязания, дырокол еловых веток. И новогодние карамельные палочки, очень люблю их за эффектный вид.

Вазочка

Елка

Запись опубликована в рубрике Ручная работа с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Новогодние скрап-вещицы

  1. Romashka говорит:

    Вкуснятина!:) Ой, Оль, что ж ты со всей этой красотой после НГ делать будешь? Жалко как-то «утилизировать» такие вещицы.

  2. Llama говорит:

    Спасибо. :)
    Положу в коробку до следующего нового года. Елку точно, а вазочку может подарю кому-нибудь и ее тоже уберут в коробку до след. года. :) У меня еще есть такие бутылочки из-под сока, так что вазочка не последняя. :) )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>