2 выставки в один день

Побывали сегодня с мужем сразу на двух выставках, сначала поехали на Международный салон кукол на Тишинку, а потом на выставку ПИР в Крокус Экспо.
На кукольной выставке, как говорится, все те же, все там же. :) Реакцию «хватай и беги» вызвали только шарнирные кошко-куклы Татьяны Трифоновой.

Кошка-сфинкс

И очень хотелось купить и унести домой, но слова мужа «нам нужна крыша» :) ) заставили отказаться от покупки. Крыша на дачный дом нам действительно нужна больше. :)

Кошка-сфинкс

Обещала купить ребенке игрушечную кошку, даже нашла понравившуюся, но сразу не купила, а пошла смотреть что есть еще. В итоге забыла где видела, еще несколько раз все обошли и не нашли. Видимо ее купили. Пичаль. Вообще на этот раз мы вообще не купили ничего, даже странно.

Дальше просто картинки с выставки.
Это куклы DollChic удивительно похожие на Сибарит, но не сибариты. Вернее цена то у них ого-го сибаритская, но, имхо, до харизмы и стиля настоящих сибарит им как до луны.

DollChic

Куклы Alpha Dolls.

Alpha Dolls

Игра престолов форева! :)

яйца драконов

Не знаю чья это кукла, красивая.

кукла

А это вообще шикарные куклы, не шарнирные. Костюмы и образы великолепны. Куклы большие, 60-70 см, а может даже больше, сложно сказать точно.

кукла

кукла

кукла

кукла

Нереальное существо, тонкое, изящное и очень живое.

кукла-кузнечик

У сестер Поповых как всегда большой стенд у входа. В этот раз куклы-бабочки. Креативно, стильно, запоминается.

кукла-бабочка

кукла-бабочка

кукла-бабочка

Конечно это не все, что было интересного. Но не все мне самой понравилось и не все фотографии получились.

После мы поехали на ПИР. Один из коллег мужа рекламировал выставку, мы решили посмотреть что там интересного. Оказалось… как бы это помягче… большая, неудобная, бестолковая. Вот такие у нас ощущения. Входной билет — 500 руб., обязательная регистрация. Море народа. На многих стендах сотрудники компаний с такими лицами и такими интонациями в голосе, будто они нам одолжение делают, разговаривая с нами.
С этой выставки буквально несколько фотографий.

Фургон, в котором готовили маффины на парУ. Если интересно, то их сайт — woopidoo.eu Внешне продукт выглядит немного странно и непривычно, вообще не подрумянивается, кажется что в бумажной формочке лежит полуфабрикат, который еще нужно печь. Попробовать не удалось, перед нами как раз закончились, а новые были бы готовы через 40 минут. Мы ждать не стали.

маффины на пару

маффины на пару

Элитный чай.

чай

Рыбные развалы. :)

акула

Вот такой насыщенный день. :)

Запись опубликована в рубрике BJD, Жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: 2 выставки в один день

  1. Nelly говорит:

    Прикольно! Особенно понравились куклы которые не БЖД (рыжая девушка в черном это нечто!) Молодцы, что съездили. Жаль, что я Тишинку в этом году пропускаю.

  2. Romashka говорит:

    Кукла в красном похожа на Алиску!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>