Договор с Топорофф

Я уже неоднократно писала, как мы недовольны, что заключили договор на строительство дома с компанией Топорофф («МПМ Строй»). На самом деле в сентябре у нас кончилось терпение, тк. дом за год с лишним так и не был построен, с горем пополам компания возвела только фундамент, и тот с проблемами и ошибками. Мы расторгли договор и уже месяц ждем возмещения денег, которые по договору успели заплатить и которые нам обязаны вернуть. Денег еще нет.
На нашем участке был отлит только фундамент, с которого не сняли даже опалубку, не были построены столбы под веранду, фундамент сделан без вентиляции, которую нужно делать. Строители не убрали за собой мусор, хотя по условиям договора обязаны были это сделать. Гендиректор Пономарев Владимир Викторович, заявил, что они обязаны убирать, только если построили дом, а раз мы отказались дом строить, то ничего они нам не обязаны. В том числе не обязаны выплатить неустойку, не обязаны давать гарантии, что вообще наш сруб существует. Господин Пономарев путался и не мог точно сказать видел ли он сруб, когда, где и когда сруб был сделан. Он же предложил нам оплатить еще 200 с лишним тысяч рублей, чтобы нам привезли сруб. В целом разговор с ним был крайне непродуктивный, мы не услышали извинений, а мне г. Пономарев сразу же заявил, что дескать «все женщины излишне эмоциональны», хотя я еще даже не высказала претензий. Далее он же сообщил, что я, дословно, «могу продолжать лить грязь» на компанию на своем сайте. Оказывается довольно сдержанное :) ) изложение фактов — это грязь.

В общем я ему пообещала, что продолжу описание происходящего. Но ему то что, люди все равно придут строится в компанию, тоже будут недовольные, потерявшие деньги, нервы и с загаженным участком. Им опять пришлют бригаду не говорящих по-русски строителей, за которыми никто не наблюдает, и не проверяет их работу. Как это принято в компании.

Еще раз хочу подчеркнуть, заказывая строительство деревянного дома в компании Топорофф, вы рискуете получить весьма посредственного качества услуги, потерять деньги и время. А в конце концов будете вынуждены искать новую компанию, что собственно мы и сделали, но об этом дальше. :)

Запись опубликована в рубрике Жизнь с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Договор с Топорофф

  1. Ирина говорит:

    Компашка — дрянь. Все скрываются. На звонки не отвечают. Никого найти нельзя. Идем в ОБЭП писать заявление.

  2. евгений говорит:

    напишите кому удалось получить деньги назад.они еще не банкроты?если так-то пипец не видать денег.и почему в ОБЕП а не в суд?

  3. Анна говорит:

    кто хочет общаться с компанией «МПМ строй» через адвоката и вернуть деньги — присоединяйтесь. 8 495 220-47-06 Анна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>